Piatto tipico di:
Posta

zampetti salsa verde

Ricetta per 2 persone:

  • Zampetti di maiale 4
  • Olio 6 cucchiai
  • Aceto 2 cucchiai
  • Prezzemolo secondo gusti
  • Peperoncino secondo gusti
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Aglio

 

Preparazione:

Lavare e pulire con cura gli zampetti sotto acqua corrente.

Lessare gli zampetti in acqua salata. La cottura è conclusa quando la carne rimane tenera e si stacca facilmente dall'osso.

Per la salsa verde fare un tritato con l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino e i capperi. Unire il tritato all'olio e all'aceto mischiando fino ad ottenere una salsa omogenea.

Scolate gli zampetti e conditeli con la salsa verde.

 

Gli zampetti in salsa verde di Posta sono serviti!

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti. Utilizziamo cookies per garantire la funzionalita' del sito. Non usiamo nostri cookie di profilazione.
Ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze per statistiche di accesso e condivisione sui social network. Per saperne di piu' consulta la nostra informativa sui cookie. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.

Direttiva Europea